один раз рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь

Ингредиенты
Для теста:
3 яйца
350 г майонеза
1/2 чайной ложки соды
1 стакан муки
Для начинки:
1 головка репчатого лука
1 банка консервов из горбуши или лосося в масле
1\2 банки консервированной кукурузы
Для теста:
3 яйца
350 г майонеза
1/2 чайной ложки соды
1 стакан муки
Для начинки:
1 головка репчатого лука
1 банка консервов из горбуши или лосося в масле
1\2 банки консервированной кукурузы
Приготовить начинку:
лук мелко нарезать и обжарить в растительном месле до золотистого цвета. Соус из банки с рыбой слить, рыбу тщательно размять вилкой, соединить с луком и перемешать.
Приготовить тесто:
яйца взбить, добавить майонез, муку и соду и тщательно перемешать (лучше миксером). В сковороду, смазанную маслом, вылить половину теста. Аккуратно выложить начинку слоями - сначала смесь рыбы с луком, затем кукурузу. На начинку вылить оставшееся тесто.
Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Любимых мужчин с праздником!

Приятного аппетита!