один раз рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь
проснулась в обед, целый день прострадала безделием
ходили с Л на стадион,каааапельку позанимались, после виделась с Ю и К,обещала зайти в гости
ну а сейчас пеку шарлотку
нашла замечательный рецепт яблочного печенья
Нагреть духовку до 200 градусов.
Противень смазать растительным маслом или накрыть бумагой для выпечки.
Сахар взбить с маслом и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости).
Муку просеять с солью и разрыхлителем и соединить с яично-масляной массой.
Вмешать мускатный орех, корицу и яблоко.
Выкладывать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см.
Выпекать примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Готовое печенье переложить на решетку и полностью остудить.
ходили с Л на стадион,каааапельку позанимались, после виделась с Ю и К,обещала зайти в гости
ну а сейчас пеку шарлотку
нашла замечательный рецепт яблочного печенья
![]() | Ингредиенты на 25 шт: 1/2 стакана коричневого сахара 120 гр сливочного масла комнатной температуры 1 яйцо 1 1/2 стакана муки мускатный орех на кончике ножа 1/4 ч. л. соли корица 1/2 ч. л. разрыхлителя 1 большое яблоко, очистить, порубить кубиками |
Нагреть духовку до 200 градусов.
Противень смазать растительным маслом или накрыть бумагой для выпечки.
Сахар взбить с маслом и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости).
Муку просеять с солью и разрыхлителем и соединить с яично-масляной массой.
Вмешать мускатный орех, корицу и яблоко.
Выкладывать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см.
Выпекать примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Готовое печенье переложить на решетку и полностью остудить.